Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]老生常谈 页面集合的问题~~~~~~~~

共有9811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoyong30000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
[求助]老生常谈 页面集合的问题~~~~~~~~  发帖心情 Post By:2012/3/15 15:12:00 [只看该作者]

之前我发过一个帖子 提到过采用页面集合作为ERP系统 会遇到的一些问题

http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=16758&skin=0

但是自从我看到了 唐尸三摆手的  商家宝进销存测试版   后 又燃起了一丝希望(动态增加控件)

现在我ERP有2条思路  

模块分为:采购,销售,行政,仓库等

第一条:1个模块一个窗口,窗口模块里的众多功能界面 采用多页签方式(也就是部分采用动态增加控件)

第二条:所有模块 均采用一个窗口   多页签显示(完全动态增加控件)

请问下哪种合理? 我个人认为  第一条思路方便设计与管理

另外附带动态增加控件的小问题:

tablcontrol 有个事件 为 selectedindexchanged

如果是动态添加控件的话  貌似窗口的全局事件没有 这一事件
怎么办?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/15 16:52:00 [只看该作者]

用第一个方案。

回到顶部
gaoyong30000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
  发帖心情 Post By:2012/3/15 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用天问者在2012-3-15 16:53:00的发言:
九方   你咋老纠结在页面集合这破控件上呢 

天老师 您有什么方法啊?  我现在做ERP系统 有很多功能  页面集合比较适合!

另外:

tablcontrol 有个事件 为 selectedindexchanged

如果是动态添加控件的话  貌似窗口的全局事件没有 这一事件

这个问题怎么解决?

还有 下拉组合框的 modalbuttonclick事件也是  感觉全动态还不行哎!!

回到顶部