Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 统计模式的存在问题

共有3056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江苏航泰公司郭工
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
统计模式的存在问题  发帖心情 Post By:2022/2/18 15:44:00 [只看该作者]

有点甜老师:

我使用正版有两年了,但有个问题一直困扰我自己。如下。

《使用指南》中表示:汇总模式直接在原表中显示统计结果,而分组统计会生成一个新表,在这个新表中显示统计结果。但:

分组统计生成的统计表是临时的,重新打开项目后,这些表将不复存在。

交叉统计生成的统计表是临时的,重新打开项目后,这些表也不复存在。这些我已实践过了。感到既方便又不方便。

搞到《开发指南》中用代码做的分组统计与交叉统计生成的统计表时,好像还是临时表!

请问:有没有办法使它们在重新打开项目后能存在呢(排除导出为excel表的方式)?如能存在,foxtable就太方便了!

谢谢!!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/18 15:51:00 [只看该作者]

方法1、到项目afteropenproject事件写代码生成统计表:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3284.htm
2、可以设计窗口,在窗口写代码把统计表绑定到窗口表,然后afteropenproject事件写代码打开这个窗口
3、可以创建对应的统计数据表,在生成临时统计表后把数据填充到统计数据表

回到顶部
江苏航泰公司郭工
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/18 16:00:00 [只看该作者]

谢谢有点蓝老师!!

回到顶部