Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在线更新没有更新表事件?

共有3834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
veisen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在线更新没有更新表事件?  发帖心情 Post By:2022/2/22 11:14:00 [只看该作者]

我一个表的CurrentChanged事件里写了这个表的datatable.RejectChanges,在Addnew时就报错“此行已从表中移除并且没有任何数据。BeginEdit() 将允许在此行中创建新数据。”

然后我就把CurrentChanged事件去掉后发布了更新,但是发现其他客户端更新后还是会报此行已从表中移除并且没有任何数据。BeginEdit() 将允许在此行中创建新数据。”,错误所在事件还是CurrentChanged

但是我已经把CurrentChanged去掉了,而且我这Publish里的程序是不报这个错的,所以应该是更新没有把表事件更新,这个怎么解决啊?所有客户端都重新发一份Publish不太现实。。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/22 11:21:00 [只看该作者]

应该是客户端更新失败,没有更新到。对比一下客户端的文件日期和publish里的文件日期看看

是大版本更新还是小版本更新?升级包上传了吗?

客户端是不是使用Foxtable.exe启动的程序?更新代码怎么用的?

回到顶部
veisen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/22 11:50:00 [只看该作者]

客户端是用发布项目-高级设置-主程序名称.exe启动的
小更新,之前已经更新过2022-1-30
更新代码是这样的
If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then
...
Else
    Syscmd.Project.Update(False,True)
End If

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/22 12:27:00 [只看该作者]

去掉下面代码
Else
    Syscmd.Project.Update(False,True)

有问题的客户端程序,如果重启还有问题,就重新安装一次吧

回到顶部