Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]网页开发中js文件不能正常更新到客户端

共有2534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laipiwen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]网页开发中js文件不能正常更新到客户端  发帖心情 Post By:2022/2/22 17:53:00 [只看该作者]

如主题所述, 曾经开启e.cachetime  ,但 测试新的js 文件的时候, 已经注释掉,可客户端始终执行的 原来的js 文件
代码如下
    Select Case ext
        Case ".jpg",".jpeg",".gif",".png",".bmp",".wmf",".js",".css",".zip",".rar",".pdf",".doc",".docx",".xls",".xlsx",".ppt",".pptx",".txt"  '
            'e.cachetime = 3600  '秒 缓存1小时
            e.WriteFile(fl)
            Return "" '这里必须返回
    End Select

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/22 20:19:00 [只看该作者]

清理一下浏览器的缓存

回到顶部
laipiwen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/23 8:07:00 [只看该作者]

企业微信里面 清理缓存 这个好像不好使,不知道啥时候可以更新到最新的js文件

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/23 8:48:00 [只看该作者]

到电脑浏览器,或者微信开发者工具里调试,看看是不是使用的最新js文件,确定js文件已经更新到服务器?

企业微信如果无法清理缓存,可以考虑卸载重装

回到顶部