Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BeforeConnectOuterDataSource 未执行

共有3220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水墨青花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BeforeConnectOuterDataSource 未执行  发帖心情 Post By:2022/2/23 11:25:00 [只看该作者]

老师,您好:

我在 BeforeConnectOuterDataSource 中写了如下code:

Select Case e.Name
    Case "质量","记录","项目"
        If e.User.Type = UserTypeEnum.Developer
             e.EditConnectionString()
        End If
End Select

但是重新打开软件后,未跳出编辑数据源连接的界面,是还需要在其他地方设置什么吗?

谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/23 11:29:00 [只看该作者]

msgbox(e.Name)
Select Case e.Name
    Case "质量","记录","项目"
msgbox(e.User.Name & "=" & e.User.Type)
        If e.User.Type = UserTypeEnum.Developer
msgbox(1)
msgbox(2)
        End If
End Select

回到顶部
水墨青花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/23 12:13:00 [只看该作者]

只跳出了第一个 msgbox(e.Name),Select 内的 code 的确是 未执行,

会不会只能用 if else 来判断?

回到顶部
水墨青花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/23 12:16:00 [只看该作者]

试了 If Else ,也不行。

If e.Name = "质量“  Then
msgbox(e.User.Name & "=" & e.User.Type)
msgbox(1)
msgbox(2)
End If

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/23 12:27:00 [只看该作者]

msgbox(e.Name)显示的是什么,有"质量","记录","项目"其中一个吗?如果有,不可能不执行的

回到顶部
水墨青花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/23 13:53:00 [只看该作者]

msgbox(e.Name)  是执行的,有数据源名称

但是 select case 下面的  msgbox(e.User.Name & "=" & e.User.Type)  等 msgbox 都没有执行。

回到顶部
水墨青花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/23 13:55:00 [只看该作者]

也就是说,只执行了 标黄 的 msgbox(e.Name),后面的都没有执行。

If e.Name = "质量" Then
            msgbox(1)
            msgbox(2)
        End If
End If

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/23 14:13:00 [只看该作者]

标黄 的 msgbox(e.Name)弹出什么值!!!!

回到顶部
水墨青花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/23 14:36:00 [只看该作者]

都是 每一个数据源的名称 “质量”、“项目”、“记录”等

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/23 14:51:00 [只看该作者]

数据源名称应该不对。请测试,然后截图所有的弹出窗口发上来看看

msgbox(e.Name & "=" & (e.Name = "质量"))
If e.Name = "质量" Then
msgbox(1)

回到顶部
总数 18 1 2 下一页