Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BeforeConnectOuterDataSource 未执行

共有3265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水墨青花
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/23 22:31:00 [只看该作者]

重新打了一遍 数据源名称,可以了,谢谢!

回到顶部
水墨青花
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/24 9:53:00 [只看该作者]

不是数据源名称的问题,是 e.User.Name, e.User.Type 是空值。

按照如下code,只能弹出 msgBox(e.Name) 的各数据源名称窗口,后续3个msgbox 都不能弹出来。

如果将 msgbox(1) 移到 msgBox(e.Name) 的下一行,“1”的窗口可以弹出来,msgbox(e.User.Name)与msgbox(e.User.Type) 不能弹出。

Select Case e.Name
    Case "质量","记录","项目"
            msgBox(e.Name)
            msgbox(e.User.Name)
            msgbox(e.User.Type)
            msgbox(1)
        If e.User.Type = UserTypeEnum.Developer Then
            e.EditConnectionString()
        End If
End Select

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/24 10:18:00 [只看该作者]

使用的是外部的用户表,这种用户表?http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2723.htm,不能在这种用户表里添加“开发者、管理员”的用户名称

使用内置的开发者账户登录测试也弹不出来?

回到顶部
水墨青花
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/24 10:38:00 [只看该作者]

哦,使用的是外部用户表,内置的可以弹出来。

那这种情况下,是否只能用是否可以Ping到network,来判断是否打开 e.EditConnectionString() ?

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/24 11:10:00 [只看该作者]

代码使用了【If e.User.Type = UserTypeEnum.Developer Then】也就是只有开发者才可以打开e.EditConnectionString()。使用开发者账户登录测试也弹不出来?

回到顶部
水墨青花
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/24 15:58:00 [只看该作者]

就是 在开发者账户下 测试的

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/24 16:15:00 [只看该作者]

确认了一下,如果使用了外部的用户表,在BeforeConnectOuterDataSource事件还无法使用用户信息,因为要先连接数据源才弹出登录窗口的。

和内置用户的行为不一样,内置用户是先弹出登录窗口,再连接数据源的

回到顶部
水墨青花
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/24 17:00:00 [只看该作者]

好的,明白了,谢谢!

回到顶部
总数 18 上一页 1 2