Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 遍历JSON数据到Textbox中

共有2498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happy2010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
遍历JSON数据到Textbox中  发帖心情 Post By:2022/3/11 10:40:00 [只看该作者]

请教老师,遍历出来的数据如何组合成一段字符串输出到Textbox中。
Dim jo As JObject = Jobject.Parse(ClipBoard.GetText)
If jo("Result")("Sentences") IsNot Nothing Then
    For Each jt As JToken In jo("Result")("Sentences")
        Output.Show( jt("Text").ToString)
    Next
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/11 10:42:00 [只看该作者]

dim s as string = ""
    For Each jt As JToken In jo("Result")("Sentences")
        s = s & jt("Text").ToString
    Next
Output.Show(s )

回到顶部
happy2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/11 10:58:00 [只看该作者]

老师您给的代码会带json结构数据,如何只提取jt("Text")文字内容呢。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/11 10:59:00 [只看该作者]

没看懂,请截图、举例说明一下

回到顶部
happy2010
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/11 11:04:00 [只看该作者]

抱歉 我是代码调试错误了,老师给的代码是正确的,非常感谢

回到顶部