Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自己做运行次数限制和注册码

共有19533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
i52117
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自己做运行次数限制和注册码  发帖心情 Post By:2009/2/7 5:25:00 [只看该作者]

我是学会计专业的,整天接触繁杂的数据,所以道掌握一门好的工具是我的利器,pb,foxpro,vb都学过,最后选定了易表。现在公司五个部门用着我做的四种统计核算程序,我把许多人的的工作带入
了一个新的时代(从算盘到电脑),他们工作方便快捷了,但没人为我的辛苦付出过什么,所以我在程序中加了限制。方法是:
在第一张表中用一单元格计数,每打开一次加一后直接打开第二个工作表,到一定次数隐藏主窗口,弹出一个警告窗口——注册后使用,当然窗口上要有解锁方法,比如输入注册码之类的,输入正确后累加单元格数据归零。注册码利用易表字符和时间函数自己生成,最好是动态的可以任意复杂,程序中需要确认的和你生成注册码的公式一致就可以了。使用前要注意做好备份,否则会因为你考
虑不到(变量、文件名、列名等),把自己锁在门外。

让我们一起进步!

回到顶部
老有所乐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/7 7:52:00 [只看该作者]

请教楼主,狐表如何做,有类子吗,能否指教。谢谢!

回到顶部
i52117
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/7 14:00:00 [只看该作者]

狐表对我也是刚刚起步,2月3号我才知道有foxbale,现在只是看了帮助的应用部分,例子暂时没有,我想道理是一样的,有时间我会做的。现在正忙所得税汇算清缴的一些事

回到顶部