Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]已经发布的EXE文件进程名还是foxtable?

共有10998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tisiem
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]已经发布的EXE文件进程名还是foxtable?  发帖心情 Post By:2012/3/17 20:04:00 [只看该作者]

安装了帮助里提到( http://www.foxtable.com/intro/index.html?n=2206.htm )的已经发布了的用foxtable开发的程序,这个帮助文档里说到:“下面是一个基于Foxtable开发的仓管软件,已经编译成可执行文件,并做成了安装程序,已经没有任何Foxtable的痕迹了”,但是实际安装之后,从系统的进程里看到进程名还是“foxtable.exe”。不知道这个是可以改的不?

另,由于试用版不能发布,后面一半没操作到。建议搞一个上限10个表,但是能发布的试用版本。

再另,我安装了帮助里提到的这个“华海仓管”之后,进去时要登录两次?还有第二次登录界面的其中一个用户名(gdlgh)一点程序就死掉,不知是不是只是这个演示程序的小毛病?

回到顶部
tisiem
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/18 9:25:00 [只看该作者]

另,安装了示范的华海仓管,进入后按“Shfit+F12”,还是会出现foxtable的主菜单,这显然不大符合再打包发布的需求,不知道是都会如此还是仅示范是这样?

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/18 21:45:00 [只看该作者]

1、目前进程名称还是foxtable,未来也许可以设置为允许用户修改。

2、至于登录两次还是一次,取决于用户的设计,你可以在系统用户管理中,设置一个默认用户,这样就不会出现系统登录窗口了。

回到顶部
tisiem
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/19 0:28:00 [只看该作者]

谢谢狐狸爸爸的回复。我给你打过电话的,呵呵。
希望按Shift+F12不会出现foxtable的原菜单。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/19 8:03:00 [只看该作者]

以下是引用tisiem在2012-3-19 0:28:00的发言:
希望按Shift+F12不会出现foxtable的原菜单。

如果你不给用户开发者密码,他们是会不到系统菜单的。

回到顶部
gdlgh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/19 12:54:00 [只看该作者]

那个一点死掉的,应是当时没有留意到,没有改!自己可以改一下的!!

回到顶部