Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于Ctrl+D无法判断的问题

共有3326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtt402
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于Ctrl+D无法判断的问题  发帖心情 Post By:2022/3/24 16:22:00 [只看该作者]

今天发现了一个问题,在使用重复填充Ctrl+D的时候,发现单元格数据判断就失效了,我单元格是有验证的,内容直接写入单元格了。我尝试了关闭菜单里的按钮下面的代码
If  e.NewRange.ColSel = 0
    RibbonTabs("Common")("Edit")("Other")("RepeatFill").Enabled = False
Else
    RibbonTabs("Common")("Edit")("Other")("RepeatFill").Enabled = True
End If
好像还是可以继续使用Ctrl+d,Ctrl+d难道是操作系统里的命令吗?这个有没有什么办法可以解决?禁止使用Ctrl+d

回到顶部
wtt402
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/24 16:57:00 [只看该作者]

不好意思,我弄错了,已经解决了

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/24 16:58:00 [只看该作者]

在什么事件写了什么代码?我测试是会触发表事件的。

回到顶部