Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何在移动端展示统计数据

共有3903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何在移动端展示统计数据  发帖心情 Post By:2022/3/26 17:25:00 [只看该作者]

我在阿里云上布置了一个SQL数据库,通过电脑端连接使用都正常。

现在希望公司管理人员能通过手机实时查看一些逻辑固定的统计数据,最好能看到柱状图、饼状图一类的图表,

并不需要通过手机录入数据,只需要能输入筛选条件就行,比如"输入统计起止时间"、"点不同的按钮查看不同的统计数据"、"通过下拉框选择不同的项目",

粗略看了一下高级开发指南,感觉主要介绍的是如何通过移动端录入数据,想知道通过何种形式能最简便的实现前述的需求,请指点!!!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107146 积分:544973 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/26 17:27:00 [只看该作者]

输入筛选条件不也是一种录入数据吗?服务端获取输入筛选条件返回查询结果。比如:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0115.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何在移动端展示统计数据  发帖心情 Post By:2022/3/28 13:25:00 [只看该作者]

通过WeUI框架可以直接由DataTable生成网页,但我用的是云上SQL Server服务器,

1、我必须要通过Web数据源实现直接由DataTable生成网页吗?

2、“三层结构的系统,不能在客户端增加表、删除表或修改表结构”,那增加表、删除表或修改表结构要怎么操作?

3、Web数据源服务端和OpenQQ的服务端是否可以共用一个?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107146 积分:544973 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/28 13:41:00 [只看该作者]

1、可以直连数据库,也可以使用web数据源
2、到服务端处理,或者直接在数据库里处理。也可以建一个新的项目,直接数据库,专门用来做表结构维护
3、可以。但是建议分开

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/29 17:20:00 [只看该作者]

我二层结构的系统正在用,不想改Web数据源了,可以通过建一个Foxtable的服务端,直接在移动端对SQL Server的数据进行统计吗?

服务端要怎么设置,是直接用  e.AsDataServer("Orders")  接入数据库吗?

进行统计是用:  Dim gp As new SQLGroupTableBuilder("统计表1","订单")  吗?不确定能不能直接对接上SQL Server数据库。

对网络架构不太懂,还烦请解答!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/29 17:26:00 [只看该作者]

服务端和之前二层结构的系统的客户端一样的连接数据库即可

回到顶部