Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 之前设置好的项目(最近没有改动过代码),突然出现:在线升级失败!

共有5388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guosheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
之前设置好的项目(最近没有改动过代码),突然出现:在线升级失败!  发帖心情 Post By:2022/4/12 10:15:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:4.0.30319.34209
Foxtable 版本:2020.5.29.8
错误所在事件:在线升级失败!
详细错误信息:
The remote server returned an error: (404) Not Found.

.NET Framework 版本:4.0.30319.34209
Foxtable 版本:2020.5.29.8
错误所在事件:项目,AfterOpenProject
详细错误信息:
Object reference not set to an instance of an object.

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/12 10:18:00 [只看该作者]

升级地址找不到升级文件。

检查服务器,看看
1、是不是改了ip
2、是不是改了升级目录路径
3、是不是没有权限访问升级目录
4、是不是没有升级文件

回到顶部
guosheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
  发帖心情 Post By:2022/4/12 10:27:00 [只看该作者]

升级文件自己改名字了。怎么回事啊?

图片点击可在新窗口打开查看

第一个文件是自己新增出来的,内容是:
WARNING! YOUR FILES ARE ENCRYPTED!
Don’t worry, your files are safe, provided that you are willing to pay the ransom.
Any forced shutdown or attempts to restore your files with the thrid-party software will be damage your files permanently!

The only way to decrypt your files safely is to buy the special decryption software from us.

Before paying you can send us up to 2 files for free decryption as guarantee.
Send pictures, text files. (files no more than 1mb)

You can contact us with the following email

fcsupport@mailfence.com
fcrecover@cock.li

Send us this ID or this file in first email

ID: eKiLEYBQlBWytI+KagnLwy9llT533miTEquCCXSf8lk=:77b063921cc4fd967291c8687833ca5356f386491a47ae9e1513fd939dc4c4b0

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/12 10:30:00 [只看该作者]

服务器中了勒索病毒了

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/12 10:31:00 [只看该作者]

看看这个:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=172497&replyID=&skin=1

回到顶部
guosheng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/12 10:31:00 [只看该作者]

怎么处理啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/12 10:34:00 [只看该作者]

如果服务器各种数据文件都是重要的,当地找个安全技术公司看能不能处理。

如果不重要的,直接格式化硬盘重装系统。然后看看5楼的链接,加强服务器安全

回到顶部
guosheng
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/12 10:37:00 [只看该作者]

1、直接文件拷贝出来,用杀毒软件查杀,之后将文件更改回原来的名字,复制回 服务器能行吗?
2、连接服务器的密码 及   ftp的密码 需要重置吗?

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/12 10:40:00 [只看该作者]

1、.fc结尾的文件全部被病毒加密了,杀毒软件没有用的,完全解决不了。
2、肯定都要全部换掉,不要使用过于简单密码

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/12 10:43:00 [只看该作者]

如果只是升级文件有问题,重新发布更新即可。不过服务器已经有毒了,肯定要处理的。另外不要把病毒文件复制到没有问题的电脑,否则!!!!!!

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页