Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片读写代码的异常

共有7814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huashan_1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图片读写代码的异常  发帖心情 Post By:2012/3/20 8:08:00 [只看该作者]

Dim fs As New IO.FileStream("D:\a.JPG" , IO.FileMode.Open , IO.FileAccess.Read)   '用文件流打开图片
Dim br As New IO.BinaryReader(fs)   '根据文件流,申明一个二进制阅读器
Dim ImageByte() As Byte = br.ReadBytes(fs.Length)   '阅读器读取文件流,并将独到的二进制放入数组ImageByte中,
Dim ImageString As String = BitConverter.ToString(imageByte).Replace("-", "")  ' SQLCommand 不能直接Insert 二进制,只能拼接SQL语句,所以这里把二进制变成字符                                                

Dim cmd As SQLCommand = new SQLCommand()
cmd.Co n necti o nName = "SqlServerDB"
cmd.CommandText = "Insert aaa values(0x" + ImageString + ")"  '这里的ImageString 就是前4条几句根据图片转换来的字符串
                                                              '拼接结果为 Insert aaa values(0xFFD8FFE000104A46494600010101006000600000FFDB004………………)
cmd.ExecuteNonQuery()

上述代码运行时,软件马上卡死,只能用任务管理器结束任务,方能操作,请教如何处理!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/20 8:11:00 [只看该作者]

建议采用foxtable的方式处理图片。

回到顶部
huashan_1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/20 8:18:00 [只看该作者]

那样做过感觉没达到想要的效果,想换种方式改进啊,老大帮忙看看如何处理一上代码!

回到顶部
huashan_1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/20 11:08:00 [只看该作者]

真的不建议这么做吗?

那也帮忙修改一下啊!

回到顶部
huashan_1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/20 11:33:00 [只看该作者]

------!

回到顶部