Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能否实现图片旋转

共有4413人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aidimeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能否实现图片旋转  发帖心情 Post By:2022/4/15 13:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
如上图,能否增加哥按钮 来旋转图片啊。
程序已经做了    .Rotate = 1 '顺时钟旋转90°
也和客户说明了拍照方式,但个别拍照后就是不旋转
因此想增加个 调整按钮,不知道怎么实现

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/15 13:46:00 [只看该作者]

做不了。按帮助的方法处理不行就没有办法了

回到顶部
aidimeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/15 13:59:00 [只看该作者]

使用JS不可以吗

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/15 14:04:00 [只看该作者]

weui的.Rotate = 1用法就是使用js做的。您可以自己看看框架里的js文件,然后自己使用浏览器的开发者工具调试一下,看看为什么不起作用

回到顶部
zhuxinhui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1769 积分:4650 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2023/4/23 16:52:00 [只看该作者]

Dim p As winform.picturebox = Forms("窗口1").Controls("Picturebox1")
Dim bmp As New bitmap(p.image)
bmp.RotateFlip(RotateFlipType.Rotate90FlipNone)
p.image = bmp

bmp.save("d:\test.jpg")

回到顶部
puma
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/3 22:08:00 [只看该作者]

非常感谢,转换成功了
以下是引用zhuxinhui在2023/4/23 16:52:00的发言:

Dim p As winform.picturebox = Forms("窗口1").Controls("Picturebox1")
Dim bmp As New bitmap(p.image)
bmp.RotateFlip(RotateFlipType.Rotate90FlipNone)
p.image = bmp

bmp.save("d:\test.jpg")

回到顶部