Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据筛选

共有9971人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/25 23:27:00 [只看该作者]

贴出代码说明问题

年龄自己拆分为2个变量使用,比如
dim s as string = "20-40"
dim sr() as string = s.split("-")
dim filter as string = "年龄>=" & sr(0) & " and 年龄 <=" &   sr(1)
msgbox(filter )

回到顶部
mjm
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/4/26 21:50:00 [只看该作者]

Dim filter As String
If e.node.nodes.count = 0 Then
    If e.node.fullpath.StartsWith("县区性别分类") Then
        Dim srr() As String = e.node.fullpath.split("/")
        filter = "县区='" & srr(1) & "' And 性别='" & srr(2) & "'"
    ElseIf e.node.fullpath.StartsWith("县区级别分类") Then
        Dim srr() As String = e.node.fullpath.split("/")
        filter = "县区='" & srr(1) & "' And 级别='" & srr(2) & "'"
    End If
End If
Tables("人员表").filter = filter
当点击XXX县是正常的,可以打开其子节点,但点击其子点时,出现运行错误
.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2022.1.30.2
错误所在事件:窗口,人员表主窗口,TreeView1,NodeMouseDoubleClick
详细错误信息:
索引超出了数组界限。.NET Framework 版本:4.0.30319.42000

回到顶部
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/26 22:03:00 [只看该作者]

调试看出错时e.node.fullpath显示什么内容?

msgbox(e.node.fullpath)

回到顶部
mjm
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/4/26 22:15:00 [只看该作者]

显示:县区性别分类\xxx县\男

回到顶部
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/26 22:19:00 [只看该作者]

e.node.fullpath.split("\")

回到顶部
mjm
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/4/26 23:12:00 [只看该作者]

问题解决,但发现,点击XXX县这个节点上,表的筛选结果没有显示XXX县的记录,而是所有县的结果,与点击显示所有行或县区性别分类一样。请指教,谢谢。

回到顶部
有点蓝
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/27 8:23:00 [只看该作者]

数据怎么样的?代码?截图,或者上传实例说明

回到顶部
mjm
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/4/27 21:46:00 [只看该作者]

If e.node.nodes.count = 0 Then
    If e.node.fullpath.StartsWith("县区性别分类") Then
        Dim srr() As String = e.node.fullpath.split("\")
        filter = "县区='" & srr(1) & "' And 性别='" & srr(2) & "'"
    ElseIf e.node.fullpath.StartsWith("县区级别分类") Then
        Dim srr() As String = e.node.fullpath.split("\")
        filter = "县区='" & srr(1) & "' And 级别='" & srr(2) & "'"
    End If
End If
Tables("人员表").filter = filter
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/28 9:12:00 [只看该作者]

改为
Dim filter As String = “false”

回到顶部
mjm
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/4/28 15:05:00 [只看该作者]

问题还是没解决,且,点击XXX县这个节点上,表的筛选结果没有任何记录,与点击显示所有行或县区性别分类一样,没有任何记录。请指教,谢谢。

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页