Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据筛选

共有10022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/8 20:29:00 [只看该作者]

这个比较麻烦,考虑使用vba打印:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2121.htm

……
    '缩放打印
    .Zoom = False'以下设置将缩印在一页内
    .FitToPagesWide = 1  '按照1页的宽度打印

.FitToPagesTall = 1  '按照1页的高度打印
End With
App.Visible = True
Ws.PrintPreview
App.Quit

回到顶部
mjm
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/5/8 21:18:00 [只看该作者]

谢谢,老师,正在学习。

回到顶部
mjm
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报表设计  发帖心情 Post By:2022/5/11 22:06:00 [只看该作者]

设计好的excel报表模板,一直运行好好的,但突然出现错误,说没有安装excel设计器,但word模板设计却能运行,我机上也安装了WPS,已按照帮助须知进行了WPS设置更改,前面也都好好的,但今天却不行了。出现了这新的问题。求助。

回到顶部
mjm
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口设计  发帖心情 Post By:2022/5/18 17:13:00 [只看该作者]

我想设计一个窗口,可以项目运行后默认打开,不绑定数据表,里面主要用图表方式显示其他表的统计分析情况,怎么设置窗口类型,默认项目打开,求助,老师。

回到顶部
有点蓝
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/18 17:27:00 [只看该作者]

以下是引用mjm在2022/5/11 22:06:00的发言:
设计好的excel报表模板,一直运行好好的,但突然出现错误,说没有安装excel设计器,但word模板设计却能运行,我机上也安装了WPS,已按照帮助须知进行了WPS设置更改,前面也都好好的,但今天却不行了。出现了这新的问题。求助。

office的组件很难找到是什么原因导致的,有问题只能是 卸载重新安装一下32位完整版的office。

回到顶部
有点蓝
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/18 17:28:00 [只看该作者]

以下是引用mjm在2022/5/18 17:13:00的发言:
我想设计一个窗口,可以项目运行后默认打开,不绑定数据表,里面主要用图表方式显示其他表的统计分析情况,怎么设置窗口类型,默认项目打开,求助,老师。

AfterOpenProject事件写代码打开窗口即可

forms("某某窗口").show

回到顶部
mjm
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口设计  发帖心情 Post By:2022/5/18 17:44:00 [只看该作者]

窗口类型怎么设计,难到只能设计类型为主窗口,绑定数据表吗、请指教。

回到顶部
有点蓝
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/19 8:21:00 [只看该作者]

一般用主窗口

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7