Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打印模版设置

共有3520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nuoyan89
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打印模版设置  发帖心情 Post By:2022/4/20 12:46:00 [只看该作者]

老师,附件的打印我选择多条,表格里只能显示一条内容,我想让表格显示我选择多少条就显示多少条,如图1,请帮忙看看,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加班申请单.xlsx

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/20 13:34:00 [只看该作者]

默认就是选择多少条就显示多少条的。

现在输出什么结果?实际需要什么结果?

回到顶部
nuoyan89
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/20 16:28:00 [只看该作者]

现在输出的是不管我选择多少条,都只显示一条,如图1,我实际需要像如图2一样的

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/20 16:36:00 [只看该作者]

方法1、使用鼠标拖选需要打印的数据
2、使用代码输出报表,类似这种

Dim Proc As New Process
Dim lst As New List(of String)
For Each r As Row In Tables("表A").GetCheckedRows
    lst.add(r("_Identify"))
Next
If lst.count = 0 Then Return
Tables("表A").filter = "_Identify in (" &string.join(",",lst.toarray)  & ")"

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\表A模板.xlsx")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\表A.xlsx"
Book.Build()
Book.Save(fl)
Proc.File = fl
Proc.Start()

记得需要添加all标记:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0201.htm

回到顶部
nuoyan89
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/21 13:26:00 [只看该作者]

老师,还是不行
按钮代码:
Dim Proc As New Process
Dim lst As New List(of String)
For Each r As Row In Tables("日常考勤明细_操作工工时").GetCheckedRows
    lst.add(r("_Identify"))
Next
If lst.count = 0 Then Return
Tables("日常考勤明细_操作工工时").filter = "_Identify in (" &string.join(",",lst.toarray)  & ")"
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\加班申请单.xlsx")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\加班申请单.xlsx"
Book.Build()
Book.Save(fl)
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/21 14:10:00 [只看该作者]

all放到表名处

回到顶部
nuoyan89
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/21 17:47:00 [只看该作者]

老师,能否帮忙看看,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/21 20:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加班申请单.zip

回到顶部