Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 徽章刷新

共有3692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3069 积分:20526 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
徽章刷新  发帖心情 Post By:2022/4/24 13:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师,请教一下,首页第2个页面的徽章显示的未读通知的数量,点击查看详情,会跳转到notice_page2.htm页面,并把查看记录保存在查看记录列,notice_page2.htm页面有个返回按钮,代码如下:

图片点击可在新窗口打开查看

返回后怎么刷新首页呢?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:notice_page2页面代码.txt

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106536 积分:541839 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/24 13:36:00 [只看该作者]

方法1、不要使用history.back()。应该直接指定要返回的页面,比如
.Add("返回","返回","button","xxx.htm")

2、http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=114813&skin=0

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3069 积分:20526 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2022/4/24 13:45:00 [只看该作者]

我登录首页是通过以下代码:默认跳转到第3个页面的,这样返回是回到首页的第3个页面,工作台,有没办法回到第2个页面,通知.

wb.InsertHTML("<script>window.addEventListener('load', function(){document.getElementById('page3_btn').click()})</script>") '默认跳转到第2个页面

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106536 积分:541839 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/24 13:56:00 [只看该作者]

没有办法

回到顶部