Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 增加数据行有问题

共有4011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1510 积分:9791 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
增加数据行有问题  发帖心情 Post By:2022/4/29 11:31:00 [只看该作者]

我的系统有些数据表的“增加行”功能不起作用了,即无法增加行,如果是插入行,则屏幕会闪一下,但也是看不到增加了的空白行。会有什么因素导致这个问题呢?前几天发布的版本就不存在这个问题。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/29 11:33:00 [只看该作者]

这些表格是不是做了筛选?新增的行,如果没有赋值,不符合筛选条件,当然就不显示了

回到顶部
edisontsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1510 积分:9791 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2022/4/29 13:00:00 [只看该作者]

If user.group = "铝巴跟单" OrElse user.group = "行政" OrElse user.name = "开发者"
    Dim b As New GroupTableBuilder("珠江弯头出货数量",DataTables("珠江弯头开料单"))
    b.Groups.Clear()
    b.Filter = Tables("珠江弯头开料单").Filter
    b.Groups.AddDef("生产piao号")
    b.Groups.AddDef("订单号")
    b.Groups.AddDef("型号")
    b.Groups.AddDef("客户")
    b.Totals.AddDef("数量")
    b.Build
End If

(1) 有四个数据表在 afterfilter 里面都有上面的代码,但以前一直都有这些代码,用起来都没问题。现在还是这些代码,只是其中2个数据表无法增加新行。
(2) 如果是其他筛选功能影响,增加的新行不显示,那么点击菜单上的“切换”按钮后,空白行应该可以显示出来了,但也是不显示出来,说明增加新行还是不成功的。

回到顶部
edisontsui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/29 13:02:00 [只看该作者]

还有一个现象,这4个表,以前增加新行时,新行很快就显示出来的。现在能增加新行的两个表,增加新行时,新行的显示很慢。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/29 13:40:00 [只看该作者]

请上传实例测试

回到顶部
edisontsui
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/29 14:25:00 [只看该作者]

我将已经发布的项目(一个是没问题的,一个是有问题的)传给你行吗?

回到顶部
edisontsui
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/29 14:28:00 [只看该作者]

我发现,在不加载数据情况下登陆系统,那4个表增加新行就没有问题。

回到顶部
edisontsui
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/29 14:29:00 [只看该作者]

是不是SQL 里面哪里限制了数据表的行数?

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/29 14:35:00 [只看该作者]

看看是不是这个原因:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1813.htm

回到顶部
edisontsui
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:21:00 [只看该作者]

不是这个原因,4个表的设置都是“加载所有行”的。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页