Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 前单发送的json 数据,服务器如何获取

共有3595人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhysh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
前单发送的json 数据,服务器如何获取  发帖心情 Post By:2022/5/2 10:04:00 [只看该作者]

$.ajax({
url: "/equipmenttable1edit.json",
data: json1,
type: "POST",
dataType: "json",
success: function(data) {

}
});
服务器用 MessageBox.Show(e.PlainText)

老师好,前端通过上面代码提交的json数据,服务器获取不到,是不是我哪里写错了?

回到顶部
baiyangfy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/2 15:15:00 [只看该作者]

e.Values获取

回到顶部
zhysh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/2 15:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
Dim sb As New StringBuilder
For Each key As String In e.Values.Keys
    MessageBox.Show(key & "-----" & e.Values(key))
    sb.AppendLine(key & ":" & e.Values(key) & "<br/>")
Next
e.WriteString(sb.ToString)
MessageBox.Show(sb.ToString)

e.Values也获取不到。

回到顶部
zhysh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/2 18:20:00 [只看该作者]

已解决,是我传递的数据的格式有点问题。

回到顶部