Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 跨表筛选目录树

共有4234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点灰2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跨表筛选目录树  发帖心情 Post By:2022/5/8 16:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我想在 《报价管理系统》表中  录入设备类别时   能够在《基础设施系统》中筛选出设备类别和设备型号的目录树供选折

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105877 积分:538442 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/8 21:20:00 [只看该作者]

参考,使用动态目录树:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2127.htm

回到顶部
有点灰2
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/10 8:49:00 [只看该作者]

If  MainTable.Name = "报价管理系统"  Then
    Dim tb  As New DropTreeBuilder
    tb.SourceTable =  DataTables("基础设施管理系统") '指定目录树表
    tb.TreeCols = "设备总览表_设备名称|设备总览表_设备型号" '指定用于生成目录树的列
    tb.SourceCols =  "设备总览表_设备名称|设备总览表_设备型号"  '指定数据来源列
    tb.ReceiveCols =  "生产加工评估_设备型号"  '指定数据接收列
    Tables("报价管理系统").Cols("生产加工评估_设备型号").DropTree = tb.Build()
End  If

为什么调试的时候有时候好使有时候不好使

回到顶部
有点灰2
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/10 8:55:00 [只看该作者]

我想显示的是设备型号  不是设备名称

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105877 积分:538442 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/10 9:03:00 [只看该作者]

tb.SourceCols =  "设备总览表_设备名称|设备总览表_设备型号"  '指定数据来源列
    tb.ReceiveCols =  "|生产加工评估_设备型号"  '指定数据接收列

回到顶部
有点灰2
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/10 18:04:00 [只看该作者]

没看懂   我把管道符号添加了  但是没好使 

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/10 20:27:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
有点灰2
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/11 6:15:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/11 9:20:00 [只看该作者]

测试没有问题呀。什么地方不好使,怎么测试?

回到顶部
有点灰2
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/14 14:48:00 [只看该作者]

If  MainTable.Name =  "订单管理系统"  Then
       Dim tb  As New DropTreeBuilder
    tb.SourceTable =  DataTables("样件制作管理系统"  )
    tb.TreeCols = "策划_客户名称|策划_产品名称|策划_图号" '指定用于生成目录树的列
    tb.SourceCols =  "策划_客户名称|策划_产品名称|策划_图号"  '指定数据来源列
    tb.ReceiveCols =  "客户名称|产品名称|产品图号"  '指定数据接收列
    Tables("订单管理系统").Cols("客户名称").DropTree = tb.Build

End  If

如果我想增加一个判断  只筛选(样件制作管理系统)里面   研发成功 列为 ture  的列  怎么加呢

回到顶部
总数 13 1 2 下一页