Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何取得两个字符串之间的字符串

共有4279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:9536 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
[分享]免费素材  发帖心情 Post By:2022/5/10 10:16:00 [只看该作者]

我希望取得两个字符串之间的那部分字符,请问有哪个代码比较好吗?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/10 10:22:00 [只看该作者]

回到顶部
edisontsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:9536 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2022/5/10 10:59:00 [只看该作者]

If e.DataRow("制造产品号").contains("WP") Then
        If e.DataRow("制造产品号").contains("3000M") Then
            e.DataRow("下料长") = 115.4 
        ElseIf e.DataRow("制造产品号").contains("2000M") Then
            e.DataRow("下料长") = 76.04
        ElseIf e.DataRow("制造产品号").contains("1500M") Then
            If e.DataRow("制造产品号").contains("1500MM") Then
                e.DataRow("下料长") = 55.14
            Else
                e.DataRow("下料长") = 56.36
            End If
        End If
  end if

上面那段代码执行的时候有如下提示,请问是为什么呢?
.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2022.1.30.2
错误所在事件:表,钣金开料单, DataColChanged
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
长度不能小于 0。
参数名: length

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/10 11:06:00 [只看该作者]

和这个代码没有关系,检查这个事件其它代码

回到顶部