Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何把取货记录里的数据 复制到点货表?没有思路,请帮忙,

共有20123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何把取货记录里的数据 复制到点货表?没有思路,请帮忙,  发帖心情 Post By:2012/3/22 9:42:00 [只看该作者]

请问如何把取货记录里的数据 复制到点货表? 用关联还是用代码? 用关联的话还望详解,小弟脑浊,实在是找不到思路了。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/22 9:56:00 [只看该作者]

心急吃不得热豆腐,按顺序看帮助吧.

从使用指南的第一节开始看,头一两遍可以不求甚解,第三遍开始要将每个例子实际操作演练一遍,不明白的就上论坛求助。三遍之后才开始做系统,遇到问题在帮助找答案,找不到的在论坛提问。

回到顶部
sloyy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13810 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/4/6 0:51:00 [只看该作者]

实际上是2个小问题: 1 如何取得当前表当前行的内容 2 如何把取得的内容复制到另外一张表

我做了个简单的演示,供你参考 

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.rar

回到顶部
jinzhengbe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多用户协同编辑  发帖心情 Post By:2012/4/16 9:52:00 [只看该作者]

真是雪中送炭阿。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部