Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于加密狗的问题

共有4218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初心不改再说未来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于加密狗的问题  发帖心情 Post By:2022/5/18 17:23:00 [只看该作者]

我们有几个问题问下老师:

我们的软件按使用时间销售,需要插上UKey才能使用,而且超过指定的日期后,将不能再启动软件。

问题一:假如用户时间到期了,又需要给他延长时间,是需要用户把加密狗邮寄回来还是可以远程在线直接授权延长时间?

问题二:自定义用户管理时身份验证时,每次是不是给客户交付前,都需要把UKEY在系统里识别一遍?
然后给客户发送系统的时候,一并发送加密狗和正确的UID给他,他才能登录系统?假如客户有1000人的员工,这1000人都需要挨个识别一下uid吗?

问题三:采购之前如何测试加密狗功能?

回到顶部
初心不改再说未来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/18 17:25:00 [只看该作者]

If UKey.Encrypt2("abc") <> "483DBF9FDD0574C0" Then

这里的2个参数abc和483DBF9FDD0574C0  每个人都是不一样的吧

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/18 17:38:00 [只看该作者]

1、如果日期值是写入ukey的,需要把ukey寄回来设置。如果日期值是保存在项目里的,发一个新版本的项目程序即可

2、给客户交付前,肯定要把UKEY在系统里识别一遍,挨个识别一下uid

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/18 17:40:00 [只看该作者]

以下是引用初心不改再说未来在2022/5/18 17:25:00的发言:

If UKey.Encrypt2("abc") <> "483DBF9FDD0574C0" Then

这里的2个参数abc和483DBF9FDD0574C0  每个人都是不一样的吧

可以给每个用户都指定不同的加密内容,比如用户A是abc,用户B是123,可以把abc、123这些数据存储到ukey里,读取后进行解密判断

回到顶部