Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]提交按钮的疑问?

共有3523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fivetable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]提交按钮的疑问?  发帖心情 Post By:2022/5/19 20:41:00 [只看该作者]

现在我们有必要回头看看按钮的类型(Type),我们知道添加按钮的语法是:

Add(ID, Text)
Add(ID, Text, Type)
Add(ID, Text, Type, Href)

ID 按钮ID
Text 按钮标题
Type 可选参数,字符型,用于指定按钮类型,可用值有"submit"、"reset"、"button"
Href 可选参数,字符型,指定单击按钮之后跳转的目标网页的URL

按钮的类型由第三个参数决定,默认就是"submit"。

根据教程

Select Case e.Path
  Case "test.htm" 

......

End Select

把 "test.htm" 改为其他,如“but.hetm”,点击提交按钮(submit),提交后显示的地址是“test.htm”,而不是当前网址。

请问蓝老师,提交按钮submit,提交后只能转到“test.htm”吗?

我想提交后,自动转到当前网址,请问代码怎么写?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/19 20:46:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0007.htm

提交按钮(submit)提交的是表单的地址,要同时改表单的地址

wb.AddForm("","form1","but.hetm")

回到顶部
fivetable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/19 20:57:00 [只看该作者]

好的!非常感谢老师

回到顶部