Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教:备注列的鼠标感知问题

共有3948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
y2287958
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
请教:备注列的鼠标感知问题  发帖心情 Post By:2022/5/25 17:15:00 [只看该作者]

一、问题描述:用以下代码可以改变备注列的字符颜色,但如果鼠标移动到列窗口后,字符颜色立马恢复默认颜色(黑色)
Tables("表A").Cols("第十列").OpenWindow
For Each a As Object In Tables("表A").grid.parent.controls
    For Each b As Object In a.controls
        If b.text = "第十列" Then
            Dim d = b.controls(0).controls(0)
            d.ForeColor = Color.Red '字体颜色            
            Exit For
        End If
    Next
Next
二、目的:保证列窗口字符颜色不变
1、如何调整代码?
2、如何感知鼠标进入列窗口?(如果得到感知信息,也可以用计划管理设置代码达到)

谢谢指教!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2022/5/25 17:17:00 [只看该作者]

单独设计一个窗口显示备注列内容吧

回到顶部
y2287958
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2022/5/27 17:13:00 [只看该作者]

就是想用内置的备注列窗口,每个表另外做个窗口不实际。
已经变通解决了

回到顶部