Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 样式失效如何解决?

共有4612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgz518
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
样式失效如何解决?  发帖心情 Post By:2022/6/2 11:33:00 [只看该作者]

If e.Row("类型") = "扣" Then
    e.Style = "
ElseIf e.Row("类型) = "退" Then
    e.Style = "退" 
'End If
ElseIf e.Row("类型") = "废" Then
    e.Style = "废" 
End If
问题图示

图片点击可在新窗口打开查看
上面与表形式显示样式可以显示,但在窗口上以字段形式,就是失去样式,有没有一处设计样式都可以保留样式,就是说
如上面代码设计,可以在列表上实现样式,也可以在窗口上的字段形式也能实现样式,保持一致?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/2 11:46:00 [只看该作者]

控件背景色和文字颜色要另外处理:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0720.htmhttp://www.foxtable.com/webhelp/topics/0721.htm

大概比如
表格currentchanged事件
dim r as row = e.table.current
if r isnot nothing then
if forms("xx窗口").opened then
If r("类型") = "扣" Then
    forms("xx窗口").controls(“textbox”).ForeColor = color.red
ElseIf r("类型) = "退" Then
    forms("xx窗口").controls(“textbox”).ForeColor = color.blue
ElseIf r("类型") = "废" Then
    ……
End If
end if
end if

回到顶部
lgz518
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/2 12:47:00 [只看该作者]

老师,试一下,存在这样问题,
1.窗口打开样式是可以显示,但当鼠标扫过就是变黑,不是根据代码按类型分样式,我把它在窗口打开事件也是一样无效。

回到顶部
lgz518
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/2 12:48:00 [只看该作者]

表与窗口脱离,不一致。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/2 13:35:00 [只看该作者]

表和控件本身就是脱离的,没有办法保持一致,要自行控制。

把控件样式设置为无。

回到顶部
lgz518
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/2 17:11:00 [只看该作者]

老师,控件样式设置为无,也不能正常显示,是单调,不是按类型字段来控制样式

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/2 17:12:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部