Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口[登录]指定的所有者表不存在,无法打开此窗口!

共有4904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口[登录]指定的所有者表不存在,无法打开此窗口!  发帖心情 Post By:2022/6/6 9:38:00 [只看该作者]

反馈BUG!
我下载了今天的最新版本,测试都正常。点击发布运行时提示:窗口[登录]指定的所有者表不存在,无法打开此窗口!

找了半天原因:"项目属性"---"BeforeLoadInnerTable" 把下面的代码注释掉就没问题了。我的登录窗口跟ILog表无任何关系,还报错。。。我这是做的模板,未升级之前好好的,升级之后就这样了。
e.HideSplashForm = True
If e.DataTableName = "ILog" Then
    e.Filter = "[_Identify] Is Null"
End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105952 积分:538835 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/6 9:43:00 [只看该作者]

关闭退出项目,删除项目所在的文件夹里的bin。publish目录,然后重启项目发布试试。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/6 10:16:00 [只看该作者]

我又测试了
项目属性"BeforeLoadInnerTable" 和 “BeforeLoadOuterTable

只要同时加上下面这段代码,发布后运行发布后的文件必出现错误。
e.HideSplashForm = True

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105952 积分:538835 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/6 10:39:00 [只看该作者]

已反馈

回到顶部