Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BeforeShowErrorMessage

共有4824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lshshlxsh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:7707 威望:0 精华:0 注册:2013/12/11 17:49:00
BeforeShowErrorMessage  发帖心情 Post By:2022/6/6 19:46:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目7.foxdb

计划管理设置 MainTable = Tables("aa") 
表aa是不存在的,会提示报错

请问老师要怎么取消报错?
在项目属性设置了
BeforeShowErrorMessage
e.Cancel = True
还是会继续弹出错误提示 不存在名称为aa的table

还有一个BUG  计划管理报错了之后 把计划管理删除了,直接关闭计划管理窗口, 保存项目还是会一直提示错误, 要点确定才算删除生效

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/6 20:32:00 [只看该作者]

判断一下表是否存在:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0437.htm

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目7.zip

回到顶部
lshshlxsh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:7707 威望:0 精华:0 注册:2013/12/11 17:49:00
  发帖心情 Post By:2022/6/6 20:38:00 [只看该作者]

谢谢老师,因为有可能是其他的错误提示错,我想要的是不管什么错  都不要报

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/6 21:30:00 [只看该作者]

这个似乎做不到,有些底层的系统性错误没有办法不报。所以还是BeforeShowErrorMessage,结合加上必要的判断。作为代码严谨性的判断语句,改有的还是要有,不可能全部都依赖错误事件

回到顶部