Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自定义流程通知窗口

共有4513人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋夜凉了
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自定义流程通知窗口  发帖心情 Post By:2022/6/8 16:28:00 [只看该作者]

请老师帮我看下,是哪里弄错了。我这个怎么不发弹窗·通知

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qqclient.foxdb

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106732 积分:542855 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/8 16:45:00 [只看该作者]

2个客户端正常登录了吗?

调试一下
msgbox(e.Message)
Dim pts() As String = e.Message.Split("|")
msgbox(pts.Length)
If pts.Length = 5 AndAlso pts(0) = "+@"  Then'如果是申请审核消息
msgbox(pts(4))
    If pts(4) = "销售订单" Then
        fhs.Add(pts(1) & "|" & pts(2) & "|" & pts(3)) '将主健?单号和制单人合成为一个字符串存储在集合中
    End If
ElseIf pts.Length = 4 AndAlso pts(0) = "-@" '如果是审核通过消息
msgbox(pts(3))
    If pts(3) = "销售订单" Then
        PopMessage("销售订单" & pts(1) & "已由" & pts(2) & "确认通过!")
        Dim dr As DataRow = DataTables("销售订单").Find("订单_编号 = '" & pts(1) & "'")
        If dr IsNot Nothing Then
            dr.Load
        End If
    End If
End If

回到顶部
秋夜凉了
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)2个客户端正常登录了吗?调试一下msg...  发帖心情 Post By:2022/6/8 17:25:00 [只看该作者]

都正常在登录·

回到顶部
秋夜凉了
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)2个客户端正常登录了吗?调试一下msg...  发帖心情 Post By:2022/6/8 17:40:00 [只看该作者]

解决了~~要2台电脑登录·切换用户·不显示·

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106732 积分:542855 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/8 17:42:00 [只看该作者]

同时打开2个项目,使用不同人登录即可。同一个项目切换用户肯定是无法测试的

回到顶部