Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]只提取数字

共有4162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
miaoqingqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]只提取数字  发帖心情 Post By:2022/6/15 17:58:00 [只看该作者]

第一列两行值分别为:
面积=0.662 ㎡
面积=2133800.000 m㎡

求助1、当第一列最后结束是
第二列值录入0.662

求助2、当第一列最后结束是m㎡
第三列值录入2133800.000 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:are面积只提取数字.foxdb

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/16 8:37:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:are面积只提取数字.zip

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)[upload=zip,are面积只提取数字.zip]...  发帖心情 Post By:2022/6/16 8:49:00 [只看该作者]

蓝主,我的版本不能升级了,帮忙转2022年2月之前的版本,或把代码发上来,谢谢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/16 9:14:00 [只看该作者]

购买升级服务

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)购买升级服务  发帖心情 Post By:2022/6/16 14:45:00 [只看该作者]

高级开发版本,升级太贵了,计划明年再升级。
辛苦蓝主,帮忙把代码发上来了

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/16 15:56:00 [只看该作者]

注意m㎡这个字符是特殊符号,在网页里显示不正确,需要自己到单元格里复制

If e.DataCol.Name = "are区域面积" Then
    If e.DataRow.IsNull("are区域面积") Then '如果没有输入出生日期
        e.DataRow("第二列") = Nothing '则清空年龄
        e.DataRow("第三列") = Nothing '则清空年龄
    Else
        Dim s As String = e.DataRow("are区域面积")
        If s.EndsWith("m㎡") Then
            e.DataRow("第三列") = s.Replace("面积=", "").Replace("m㎡", "")
        elseIf s.EndsWith("㎡")
            e.DataRow("第二列") = s.Replace("面积=", "").Replace("㎡", "")
        End If

End If
End If

回到顶部