Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 批量数据

共有4203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
restry23
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
批量数据  发帖心情 Post By:2022/6/16 7:47:00 [只看该作者]

通过下述方法集合中批量加入数据,很方便;

我想知道,集合中加入了大量数据后(如上百万行数据),如果快速的存入table?

用AddRange方法,可以将一个数组或另一个集合中的所有元素加入到集合中,例如:

Dim v1() As String = {"中国","美国","日本","俄罗斯"}
Dim s1 As New List(of String)
Dim s2 As New List(of String)
s1.AddRange(v1) '将数组中的元素全部加入到集合中

这2个办法,速度都太慢:
1、通过遍历写入table(或外部数据源)
2、sql语句:insert into,一条条存入或一次多行存入

请帮忙推荐更高效的方法,多谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106541 积分:541870 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/16 9:04:00 [只看该作者]

如果是SqlServer,参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=147288&replyID=&skin=1

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
restry23
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2022/6/16 9:27:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部