Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]条码打印

共有6403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小镇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1708 积分:11395 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
[求助]条码打印  发帖心情 Post By:2022/6/20 19:40:00 [只看该作者]

老师,工具里设置的条码怎样打印在标签上或保存成图片,谢谢老师。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/20 20:22:00 [只看该作者]

回到顶部
江南小镇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1708 积分:11395 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
  发帖心情 Post By:2022/6/21 10:47:00 [只看该作者]

老师好,这个事件找不到,     BuildDetail

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/21 10:57:00 [只看该作者]

回到顶部
江南小镇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/21 13:24:00 [只看该作者]

老师,我把Code39   改 Ean13 后报错。

Bar
.Symbology = Barpro.Symbology.Code39

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/21 13:34:00 [只看该作者]

回到顶部
江南小镇
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/21 13:48:00 [只看该作者]

老师,把原来的Code39改成了我标出的Ean13

If e.Book.TempLate = "SalesInvoice" Then
    If e.region = "SaleOrderDetail" Then
        If e.DataRow Is Nothing OrElse e.DataRow.IsNull("Lot") Then '如果是空行或者Lot列为空
            Dim img As New System.Drawing.Bitmap(1,1) '生成一个空白图片
            img.Save(ProjectPath & "Images\BarCode.gif")
        Else '否则生成条形码图片
            Dim Bar As New BarCodeBuilder
            Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Ean13         
            Bar.Code = e.DataRow("Lot")
            Bar.BarRatio = 0.3
            Bar.BarHeight = 8
            bar.SaveImage(ProjectPath & "Images\BarCode.gif",300)
        End If
    End If
End If

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2017.4.22.1
错误所在事件:Excel报表,BuildDetail
详细错误信息:
参数无效。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/21 14:19:00 [只看该作者]

Bar.Code = e.DataRow("Lot")

单元格的内容不符合Ean13的条码规则:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1717117193630301255&wfr=spider&for=pc

回到顶部
江南小镇
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/21 14:50:00 [只看该作者]

老师,不会修改啊。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/21 15:12:00 [只看该作者]

条码必须符合Ean13的规则,否则不能使用Ean13这种类型。至于怎么生成符合Ean13的规则的条码,请自行网上搜索学习

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页