Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → get请求时如果根据网址后面带的的实际值

共有4019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happyft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1897 积分:16823 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
get请求时如果根据网址后面带的的实际值  发帖心情 Post By:2022/6/23 18:41:00 [只看该作者]

如网址是http://XXX.XXX.abc.html?flowID%20=%201&UIDfilter=%20DD2205-001!

ft前台如何取得这个网址后面带的多个实际参数值,如上面的flowID:1,UIDfilter:DD2205-001

谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/23 20:18:00 [只看该作者]

回到顶部
HappyFt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1897 积分:16823 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:25:00 [只看该作者]

前端js的不用,我知道,我是指在foxtable界面里面要如何获取?
谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/24 8:32:00 [只看该作者]

回到顶部
HappyFt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/24 19:53:00 [只看该作者]

For Each key As String In e.GetValuesmsgbox(key)
    If key = " flowID " Then
        flowid = e.GetValues(key)
    ElseIf key = " UIDfilter " Then
        UIDfilter = e.GetValues(key)
    End If
Next
遍历key时上面代码有时取不到值,发现原来是不知道为何有的key前面或者后面有不确定数量的空格,
用key.trim("") 去除不了,有没有办法不论前后有多少个空格都可以去除的方法
谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/25 9:09:00 [只看该作者]

key.trim("")肯定可以,如果不行,说明不是空格

For Each key As String In e.GetValues.keys
msgbox("|" & key & "=" & e.GetValues(key) & "|")
msgbox("|" & key.trim("") & "=" & e.GetValues(key).trim("") & "|")
Next

回到顶部