Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 隐藏TabControl页出错

共有4290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
njzwm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
隐藏TabControl页出错  发帖心情 Post By:2022/6/23 21:33:00 [只看该作者]

在编写隐藏TabControl页时发现问题:
If User.Name = "Guest" Then
    Dim p1, p2 As WinForm.TabPage
    p1 = Forms("出口汇总").Controls("TabControl1").TabPages(1)
    p2 = Forms("出口汇总").Controls("TabControl2").TabPages(1)
    p1.Visible = False
    p2.Visible = False 
End If

如果语句放在“AfterOpenProject”里就出错,但是放在窗口的“Afterload”里面却没有问题,这是什么原因?请老师解答,谢谢!
出错提示如下:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/23 21:51:00 [只看该作者]

AfterOpenProject里窗口还没有打开。再说这代码也应该放到Afterload

回到顶部
njzwm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/23 22:12:00 [只看该作者]

OK,谢谢!

回到顶部