Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 最近foxtable版本

共有4630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
njzwm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最近foxtable版本  发帖心情 Post By:2022/6/24 21:07:00 [只看该作者]

最近版本的foxtable使用中发现一个现象,就是在打开项目时,过去是直接看到设定的Forms界面,而现在打开项目后先显示一些表格,一晃而过,然后再显示预设的Forms界面,这样看起来不舒服,同时也暴露了一些表格的内容。不知道大家和我一样是否有这个现象?如果有,希望能够改进。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/25 9:12:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
njzwm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/25 13:06:00 [只看该作者]

蓝老师,你好!源文件我就不上传了,我录了一段视频可以看到这个现象,先出现一个表格(此表格在第一个要出现的窗口中是没有涉及的),然后才出现我预设的窗口界面。我在afteropenproject中也没有涉及到此表格,所以有点怪异。我做的以外一个项目也是同样情况,所以我认为该问题还是有共性的。

回到顶部
njzwm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/25 13:09:00 [只看该作者]

刚才附件没有添加成功,改名再来一次。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:视频.zip

图片点击可在新窗口打开查看

我afteropenproject的内容:
Applicati

If User.Name = "Operator" Then
    RibbonTabs("Common").Visible = False
    RibbonTabs("Table").Visible = False
    RibbonTabs("Project").Visible = False
    RibbonTabs("Print").Groups("Word").Visible = False
    RibbonTabs("Print").Groups("Excel").Visible = False
    RibbonTabs("Print").Groups("Advanced").Visible = False
RibbonTabs("Cars").Groups("系统操作").Items("显隐表头").Visible = False

RibbonTabs("Other").Visible = False

End If

TableCaptionVisible = False

For Each t As Table In Tables
    If t.name Like "*.*" Then
        t.visible = False
    End If
Next

Forms("首页").open
MainTable = Tables("注意事项")
Tables("注意事项").openview("1")
Tables("注意事项").sort = "排序用,结束日期"
'
DataTables("记录总表").SysStyles("EmptyArea").BackColor = Color.White
DataTables("记录明细表").SysStyles("EmptyArea").BackColor = Color.White
DataTables("基本资料").SysStyles("EmptyArea").BackColor = Color.White

Vars("CNUM") = Tables("车辆基本信息").Value(0, 0)

DataTables("注意事项").DataCols("结束日期").RaiseDataColChanged()

Dim dr1 As DataRow = DataTables("注意事项").Find("提示 = 2 " )
If dr1 IsNot Nothing Then
    Tables("注意事项").filter = "提示 = 2" 
    MessageBox.Show("有任务即将到期!", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
End If

Dim dr2 As DataRow = DataTables("注意事项").Find("提示 = 3 And 完成 = False")
If dr2 IsNot Nothing Then
Tables("注意事项").filter = "提示 = 3 And 完成 = False" 
MessageBox.Show("有任务已经过期!", "警告", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Warning)
End If
Tables("注意事项").filter = ""
Tables("注意事项").sort = "排序用,结束日期"

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/25 13:52:00 [只看该作者]

先出现一个表格 -- 指的是哪个?截图里用红框标记一下看看

回到顶部
njzwm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/25 15:34:00 [只看该作者]

就是我上传的另一张图片中的这个表,本不应该显示的。有弹窗出来时就是正常需要出现的画面了。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/25 17:09:00 [只看该作者]

很明显这个表是在一个自己设计的窗口里的,Foxtable不可能自己往用户设计的表里塞表格,没有这么智能。自己检查一下这个窗口的设计

回到顶部
njzwm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/26 9:56:00 [只看该作者]

这个表是在自己的额窗口里,但是我并没有设置它自动出现,在afteropenproject中根本就没有提及这个窗口的任何命令!我设置的另外一个窗口(首页)出现,而不是这个:记录资料窗口。另外我的另一个项目出现的是个表,而不是窗口,这里没有展示。

另外我观察了一下,如果是在资源管理器里点击文件直接打开没有所的这个现象,但是如果从foxtable里面打开文件就会出现这个问题。

反正不影响发布文件,也就算了。

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/26 20:25:00 [只看该作者]

窗口设计器里这个窗口是不是设置为自动打开了

回到顶部
njzwm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/27 11:16:00 [只看该作者]

我关闭了这个窗口的自动打开,结果还是一样,此窗口仍然闪现一下。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页