Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 取多个列名内容什么取

共有6337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qazlinle6
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2022/6/30 17:23:00 [只看该作者]

改了js

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/30 17:29:00 [只看该作者]

说明是有内容的,如果界面看不到,学会使用开发者工具分析前端内容。

试试
wb.InsertHTML("","<div id='p1' style='margin:0.1em'></div>")

回到顶部
qazlinle6
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2022/6/30 17:37:00 [只看该作者]

会不会是我用的这个不行
target='iframe'

Dim k02 As String = "<a href='已盘数据.htm?店名=" & dr3("账号企业名") & "&对账品名=" & dr("对账品名") & "&对账品类= " & dr("对账品类") & "' target='iframe'> <span style ='width:25%;height:22px;float:left;text-align:center;border-radius:5px;border: 1px solid #009601;margin: 0px 1px 0px 1px;color: #009601;'> " & dr("数量") & " </span></a>"

回到顶部
有点蓝
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/30 17:39:00 [只看该作者]

去掉试试不就知道了

回到顶部
qazlinle6
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 17:48:00 [只看该作者]

店名='" & e.PostValues("店名") & "' And  对账品名='" & e.PostValues("对账品名") & "' 我测了可以一加 And  对账品类='" & e.PostValues("对账品类") & "'就不行

回到顶部
有点蓝
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 20:21:00 [只看该作者]

加提示框调试看查询条件咯。然后拿条件到数据库里查询是否有数据

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4