Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么会出错了呢?

共有3832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dhtengfei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么会出错了呢?  发帖心情 Post By:2022/6/30 13:58:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:洗姜费带支单明细2022.foxdb

图片点击可在新窗口打开查看
能帮看看吗?没动过,就是把软件升级了,输入流水号时,只要有编号就出错了呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106763 积分:543016 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/30 14:33:00 [只看该作者]

开发者密码?

回到顶部
dhtengfei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 15:21:00 [只看该作者]

谢谢,谢谢谢谢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106763 积分:543016 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/30 15:47:00 [只看该作者]

没有数据库看不到表格,无法测试。

自行调试:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm,看哪一句代码出错

回到顶部
dhtengfei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 17:11:00 [只看该作者]

我自己在慢慢学习一下,因为急用,外部数据库文件传给你,还请版主帮忙看一下,本人不胜感激,真心谢谢

回到顶部
dhtengfei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 17:12:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:库文件.rar

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 17:22:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0396.htm,看示例三

自己改下面代码
                Dim dr2 As DataRow = DataTables("姜机支出名细").Find("'" & e.DataRow("洗姜机_编号") & "' like isnull(姜机编号,'') + '%'")
                dr2("姜机编号") = e.DataRow("洗姜机_编号")
                dr2("实付姜机") = e.DataTable.Compute("sum(洗姜机_应付)","洗姜机_编号='" & e.DataRow("洗姜机_编号") & "'")-0.499

回到顶部
dhtengfei
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 19:54:00 [只看该作者]

找到原因了,太谢谢了

回到顶部