Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表点击窗口管理就闪退

共有4390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饭浇盖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表点击窗口管理就闪退  发帖心情 Post By:2022/7/1 11:43:00 [只看该作者]

点击窗口管理就闪退 需要长按CTRL进去  又没数据

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106287 积分:540564 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:59:00 [只看该作者]

项目文件发上来测试一下

回到顶部
饭浇盖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/1 15:10:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.part03.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.part02.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.part01.rar

回到顶部
饭浇盖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/1 15:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.part06.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.part05.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.part04.rar

回到顶部
饭浇盖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/1 15:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.part09.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.part08.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.part07.rar

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106287 积分:540564 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/1 15:33:00 [只看该作者]

发项目直接发foxdb文件即可,其它文件不需要的。如果有外部数据库,加上数据库文件即可。

点击窗口管理就闪退的原因很简单:开单窗口AfterClose事件有这么一句代码【Syscmd.Project.Exit()】,正常进入系统AfterOpenProject事件会打开这个窗口,而点击窗口管理就会关闭这个窗口,进而触发AfterClose事件,调用Syscmd.Project.Exit()退出项目。

考虑加个判断,如果是开发者登录的,或者不是发布后的程序,就不要调用Syscmd.Project.Exit()退出项目

回到顶部
饭浇盖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/1 15:42:00 [只看该作者]

收到 谢谢

回到顶部