Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目在设计之初直接在数据源设置了数据库信息,怎么在发布后,动态修改数据源设置数据呢?

共有4825人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnsjroom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
项目在设计之初直接在数据源设置了数据库信息,怎么在发布后,动态修改数据源设置数据呢?  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:55:00 [只看该作者]

项目在设计之初直接在数据源设置了数据库信息,怎么在发布后,动态修改数据源设置数据呢?

目前开发端电脑和使用端电脑数据库表结构一样   

项目在设计之初  在数据源管理里面设置了  电子审批台账  数据源

Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;User ID=sa;Initial Catalog=网安综合业务;Data Source=DESKTOP-4HGMIGM\SQLEXPRESS

然后在数据源加载事项中写入如下

Dim File As String = ProjectPath & "Attachments\Connect.Ini"
If e.Name = "电子审批台账" Then
    If Filesys.FileExists(File) Then
        e.ConnectionString = FileSys.ReadAllText(File)
    End If
End If

Connect.Ini文件内容如下:

Provider=SQLOLEDB.1;Password=Aa123456;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=网安综合业务;Data Source=192.168.110.110

上述在发布后 实际运行时,没有直接对应192.168.110.110这个地址上的数据库    有没有办法调整呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107479 积分:546674 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:58:00 [只看该作者]

调试
Dim File As String = ProjectPath & "Attachments\Connect.Ini"
msgbox(File) '发布后的程序目录里有没有这个文件?
msgbox(e.Name) '数据源名称是"电子审批台账"?
If e.Name = "电子审批台账" Then
    If Filesys.FileExists(File) Then
msgbox(FileSys.ReadAllText(File)) ‘文件里存储的理解字符串是正确的?
        e.ConnectionString = FileSys.ReadAllText(File)
    End If
End If

回到顶部
cnsjroom
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
回复:(有点蓝)调试Dim File As String = ProjectPa...  发帖心情 Post By:2022/7/4 11:05:00 [只看该作者]

依次为:

C:\Users\Administrator\Documents\Foxtable_Temporary\dfdbad\Attachments\Connect.Ini

电子审批台账

正确应该为

C:\Users\Administrator\Documents\Foxtable项目\陈正海\Attachments\Connect.Ini

有什么办法修正不 呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107479 积分:546674 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/4 11:11:00 [只看该作者]

Dim File As String = e.ProjectPath & "Attachments\Connect.Ini"

回到顶部
cnsjroom
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)Dim File As String = e.ProjectPath...  发帖心情 Post By:2022/7/4 11:29:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部