Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表问题

共有8069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlhjia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报表问题  发帖心情 Post By:2012/3/26 22:30:00 [只看该作者]

做了个EXECL报表,就是不知道怎么控制打印。

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\fl.xls")
Dim aa As String = ProjectPath & "Reports\fl.xls"
Book.Build() '生成细节区
 Book.Save(aa) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = aa
Proc.Verb = "Print" '指定动作
Proc.Start()

这到底是什么原理,是表的焦点在哪条记录就打印那条么。如果那样的话,我怎么样可以控制它打印我设定好的某条记录。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 22:34:00 [只看该作者]

默认本来就是你选定哪些行,就打印那些行。

不过可以改变:

http://www.foxtable.com/help/topics/0201.htm

回到顶部
wlhjia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 22:47:00 [只看该作者]

狐爸,你看我这是怎么搞的。我在窗口中加个副本TABLE,也是绑定在表1.结果按照上面的代码打印时,如果我点了副本中的记录,就会打印那条记录。可是我只想打印表1中的记录啊。怎么回事?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/27 7:38:00 [只看该作者]

我无法理解你的问题,如果设计模板的时候,细节区指定的表名是订单,那么就只会打印订单表选定的行,和其他副本Table没有关系。

回到顶部