Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:无法正常打开已有窗口

共有5031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rainxiao
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:无法正常打开已有窗口  发帖心情 Post By:2022/7/8 10:53:00 [只看该作者]

老师好,我这个程序里明明已经有学习教育这个窗口,代码写好了以后,点击按钮没有反应,其他窗口都没有问题。各个窗口设置的也都一样的,求解惑。
还有就是,自从更新了最新版本后,程序总是会闪退。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107303 积分:545776 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/8 11:24:00 [只看该作者]

先看看:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2654.htm

如果不是独立、模式窗口。要同时切换到对应的表

回到顶部
rainxiao
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/8 12:51:00 [只看该作者]

老师,我发现问题所在了,菜单栏里名称那多了一个空格。

老师,我发布了程序后,发现在用网页浏览器显示word文件时,会出现以下报错。发布的程序在我笔记本电脑上不会出现这种情况,但是换到其他的电脑上就出现这样的错误,不知道是不是少了什么文件?

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2022.7.3.1
错误所在事件:窗口,党风廉政建设,Button1,Click
详细错误信息:
Object variable or With block variable not set.

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107303 积分:545776 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/8 13:34:00 [只看该作者]

调试技巧:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm,看哪一句代码出错

回到顶部
rainxiao
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/8 14:09:00 [只看该作者]

老师,发布后的项目它的ProjectPath应该是哪个文件夹,应该是有个文件的位置放错了

回到顶部
rainxiao
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/8 14:16:00 [只看该作者]

老师,这个应该怎么手动升级?需要升级哪个?是不是升级一下IE的版本就好了?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/8 14:47:00 [只看该作者]

发布后ProjectPath指publish\project目录

升级内核需要下载安装ie11,然后参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=99436

回到顶部
rainxiao
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/8 16:05:00 [只看该作者]

老师,我按照那个帖子都改过了,但是还是不行,IE升级过了,注册表也都改了

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/8 16:13:00 [只看该作者]

不行就没有办法了。这个设置不了有什么影响?

回到顶部
rainxiao
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/8 16:25:00 [只看该作者]

我刚刚换了几台电脑试了试,笔记本都可以,台式都不行,我看了看笔记本都是64位的,台式是32位。是不是跟这个也有关系?

回到顶部
总数 15 1 2 下一页