Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]分类汇总

共有8998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liiu83724
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]分类汇总  发帖心情 Post By:2012/3/27 11:55:00 [只看该作者]

我有一个数据库,里面有很多关联的表,我写了一个视图,,然后想把这个视图增加到狐表里切发现外部数据表只能选择表格,视图不会显示出来。

我只有通过[SQL查询表] 这个按纽来加截这个视图,可这个视图的数据太大了,我把SQL语句一写好,一点确定,狐表就卡这里了

求解方法。而且我还需要通过查询条件来确定筛选范围,也就是说这个表一打开我不加截数据,,就把查询条件设置好后,跟据条件的范围然后提取出相对应的数据,,因为这个视图的数据超过百万条,全部查询一个卡,二是服务器也负荷不起

回到顶部
liiu83724
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 11:56:00 [只看该作者]

补充一点,,如果上面功能能实现,我要怎么样才能按多字段汇总;

比如说:表A,【列一,列二,列三,列四,列五,列六,列七,列八,列九,列十】

我要按,列一,列二,列三,,汇总 列十的数据,,

这个应该怎么操作,谢谢指教

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/27 12:29:00 [只看该作者]

没办法将100万行数据载入到foxtable中的,这样死机或卡是必然的。

你用Fill语句动态动态加载吧,可以看看开发指南下的《动态加载》这一章。

至于汇总,你可以看看开发指南下的《统计数据》这一章。

回到顶部