Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 切换用户后设定不起作用

共有4246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
njzwm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 切换用户后设定不起作用  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:17:00 [只看该作者]

为了让不同组用户看到不同的tabcontrol页面,我在loadusersetting事件中写了如下语句:

If User.Group <> "全面管理" Then
     Forms("基本资料").Controls("TabControl1").TabPages(3).Visible = False
End If

我在已打开的项目中从操作员切换到具有“全面管理”资格的经理时,这个原先隐藏的TabPage(3)还是不出现。除非我打开“窗口管理”或者直接用口令重头开始登陆才起作用。
这个怎么办?希望老师解答!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:31:00 [只看该作者]

if Forms("基本资料").opened
If User.Group <> "全面管理"  Then
     Forms("基本资料").Controls("TabControl1").TabPages(3).Visible = False
else
     Forms("基本资料").Controls("TabControl1").TabPages(3).Visible = true
End If
endif

回到顶部
njzwm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:46:00 [只看该作者]

哦,是的,谢谢!

回到顶部