Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片

共有5634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mjm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图片  发帖心情 Post By:2022/7/12 19:59:00 [只看该作者]

我在Attachments建了一个“照片”文件夹,将照片存放在这个文件夹里,但出现一部分的记录数据图片存在了“照片”文件夹,但还有一部分又存在默认Attachment文件里。怎么通过代码复制,将存在默认Attachment 文件夹里记录值移动到了“照片”文件夹里,请指教,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/12 20:29:00 [只看该作者]

指定一下存放目录为“照片”:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1506.htm

存放目录也可以是相对路径,例如可以将某列的存放目录指定为"photo",那么程序会在子目录Attachments下创建一个下级子目录“photo”,用于存放该列新添加的文件。

回到顶部
mjm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图片  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:20:00 [只看该作者]

我先前按照您指示的要求,已经通过列属性设置好了照片列的存放文件夹,并在默认文件里建好照片文件夹,可以在录入数据时,一部分照片存在了我设置好的照片文件夹里,但还有一部分却仍存在项目默认文件里,想在通过代码复制实现把存在项目默认文件里的照片移动在设置好照片文件夹。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:33:00 [只看该作者]

如果设置好了,还有文件没有存到指定的目录,说明代码还是有问题。

回到顶部
mjm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图片  发帖心情 Post By:2022/7/13 9:06:00 [只看该作者]

老师,我没有设置代码,只是按照您指教的方法,在列的属性设置了存放目录,存在这个问题,一部分照片能够自动存放在指定目录里,仍有个别的却存在的项目默认文件夹里,对出现问题的这个记录再添加一次图片仍出现问题,如何解决。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/13 9:46:00 [只看该作者]

列属性怎么设置的?截图发上来看看

回到顶部
mjm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图片  发帖心情 Post By:2022/7/13 14:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/13 15:05:00 [只看该作者]

照片文件夹如果是放在项目里的Attachments。设置相对路径即可“照片”,不需要指定完整路径:d:\xxx\xxx\Attachments\照片

有没有用到窗口图片浏览器控件?

回到顶部
mjm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图片  发帖心情 Post By:2022/7/13 18:32:00 [只看该作者]

我在照片列属性设置了存放目录,我还设计了一个录入窗口,添加了图片浏览控件,没有设置存放目录属性。但输入数据时没有使用录入窗口,使用的照片列停靠窗口进行照片输入。是这个原因吗?

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/14 8:18:00 [只看该作者]

图片浏览控件如果也绑定了这个照片列,一定要和列属性的设置完全一致,不然窗口打开后,控件的设置会覆盖列属性的设置

回到顶部
总数 11 1 2 下一页