Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何取消点击网页任何页面就刷新

共有5675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何取消点击网页任何页面就刷新  发帖心情 Post By:2022/7/19 10:03:00 [只看该作者]

按照移动开发指南生成网页(嵌入echart),出现点击网页任何位置都会自动刷新页面现象(而其他类似网页都不出现),如何取消此现象,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/19 10:05:00 [只看该作者]

肯定是绑定了什么js事件。检查一下

回到顶部
一笑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/19 11:44:00 [只看该作者]

逐一排查,去掉网页中TabBar(以下代码),不会出现点击页面就刷新的现象,求解,谢谢!
With wb.AddTabBar("", "tb1", 1)
    .AddPage("page1","统计报告","./images/1.png").Attribute = ""
    .AddButton("bt3","回主界面","./images/4.png").Attribute = ""
End With

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/19 11:50:00 [只看该作者]

代码不完整!Attribute 后面是什么内容?

回到顶部
一笑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/19 12:02:00 [只看该作者]

With wb.AddTabBar("", "tb1", 1)
    .AddPage("page1","统计报告","./images/1.png").Attribute = ""
    .AddButton("bt1","上报清单","./images/10.png").Attribute = ""
    .AddButton("bt2","吹哨人","./images/11.png").Attribute = ""
    .AddButton("bt3","回主界面","./images/4.png").Attribute = ""
End With

回到顶部