Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助 Panel1.HorizontalScroll

共有5894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackyfashion
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助 Panel1.HorizontalScroll  发帖心情 Post By:2022/7/20 12:39:00 [只看该作者]

老师: 您 好!
Dim pnl  = e.Form.Controls("Panel1").basecontrol
Dim k As Integer = pnl.HorizontalScroll.Value '滚动条的值
msgbox(k)
我要点击滚动条的箭头才能显示  Panel1.HorizontalScroll.Value 
我转动鼠标中键,滚动条滚动了,就显示不了Panel1.HorizontalScroll.Value 
如果转动鼠标中键,滚动条滚动,就显示Panel1.HorizontalScroll.Value 
请教老师,这代码怎样写?
请老师指教!!!
谢谢!!!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106247 积分:540364 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/20 13:36:00 [只看该作者]

看看:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=78485&skin=0

回到顶部
客人(116.22.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2022/7/20 14:17:00 [只看该作者]

谢谢老师!

我看不懂。
谢谢!!!

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/20 14:49:00 [只看该作者]

老师: 您好!
Dim pnl  = e.Form.Controls("Panel1").basecontrol
Dim k As Integer = pnl.HorizontalScroll.Value '滚动条的值
msgbox(k)
鼠标单击滚动条的箭头才会显示滚动条位置的值,
鼠标中键转动,滚动条是可以滚动的,就是显示不了滚动条位置的值,可不可以显示滚动位置的值?
请老师指教!!!
谢谢!!!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106247 积分:540364 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/20 15:15:00 [只看该作者]

我测试没有问题,请上传实例说明

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/20 18:14:00 [只看该作者]

老师:您好!
msgbox(k)
代码没问题
只是用鼠标中键滚轮转动滚动条时,显示不了 pnl.HorizontalScroll.Value,要点击滚动条的箭头才会显示pnl.HorizontalScroll.Value
我想要用鼠标中键滚轮转动滚动条时也显示pnl.HorizontalScroll.Value

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/21 8:47:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/22 22:13:00 [只看该作者]

老师:您 好!
好久没搞这软件!
请教下老师:可不可以用代码点击panel的滚动条的>号?
请老师指教! 
谢谢老师!!!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/23 8:39:00 [只看该作者]

就是设置AutoScrollPosition 呀,

>就是AutoScrollPosition +1,
<就是AutoScrollPosition -1

回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/23 23:12:00 [只看该作者]

谢谢老师!!!
谢谢!!!

回到顶部