Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联表的子表还没有生成数据的时候。。。。。

共有5161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
min-fox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关联表的子表还没有生成数据的时候。。。。。  发帖心情 Post By:2022/7/28 11:48:00 [只看该作者]

蓝老师:
我想在关联表主表的选择CurrentChanged事件上表达这样的意思:
当子表与主表关联的数据还没有生成,停止运行。
当子表生成了与主表关联的数据,则执行下面的代码
If Forms("量化分级评定").Opened Then
    If Tables("餐饮服务单位基本信息.量化分级评定结果").Current Is Nothing Then
        Return
    Else

......
End If
是这样表达么?运行测试,报错

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/28 11:52:00 [只看该作者]

报什么错?贴出完整代码

回到顶部
min-fox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/28 12:27:00 [只看该作者]

完整码
If Forms("量化分级评定").Opened Then
    If Tables("餐饮服务单位基本信息.量化分级评定结果").Current Is Nothing Then
        Return
    Else

For Each r As Row In Tables("餐饮服务单位基本信息.量化分级评定结果").Rows
            If r.IsNull("二级评定指标") = False Then
                e.Form.Controls("lable_" & r("序号")).BackColor = Color.Coral 
            End If 
        Next 
    End If
end if

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2022.6.29.1
错误所在事件:量化分级评定结果,CurrentChanged
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。
把报错关闭后,又能正常运行
我在量化分级评定结果,CurrentChanged,没有代码

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/28 13:32:00 [只看该作者]

【量化分级评定结果,CurrentChanged】肯定有代码,如果是窗口副本表,看看窗口表事件。

回到顶部