Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 还是权限问题,请教老师

共有5783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaofei_00
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还是权限问题,请教老师  发帖心情 Post By:2022/8/12 8:22:00 [只看该作者]

老师您好,我的程序采用了咱们教程中“Users”表的做法,现在我遇到一个问题,由于我们使用网络环境的问题,有的用户网络延迟较多,延迟多的情况软件会报错,提示数据库有问题,很多时候会不加载“Users”表的权限信息,使本没有权限的用户看到他不该看到的表和内容,我就想问一下怎么能避免这样的事情,比如必须加载“Users”表,否则别的表也不加载。还有就是没有权限的用户看到了不该看到的表他们是否能修改数据呢?我在“Users”表中已经设置了他们不能修改数据,但是由于网络延迟出错数据库加载有问题,这些权限是不是就不起作用了?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/8/12 8:36:00 [只看该作者]

到AfterOpenProject事件判断有没有users表,数据有没有加载,如果没有就提示并退出程序

回到顶部
xiaofei_00
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/12 8:43:00 [只看该作者]

劳烦您给写一段代码行吗?我帮助文件找了半天没找到怎么写

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/8/12 8:49:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0365.htm

If DataTables.Contains("users") = false '如果存在统计表1
    MessageBox.
Show("users表不存在")
Syscmd.Project.Exit()
elseif DataTables("users").datarows.count = 0 then
    MessageBox.Show("users表无数据")
Syscmd.Project.Exit()
End If

回到顶部
xiaofei_00
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/12 8:55:00 [只看该作者]

感谢老师!!膜拜

回到顶部