Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]编译后软件不能用

共有5761人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]编译后软件不能用  发帖心情 Post By:2022/8/12 14:33:00 [只看该作者]

这个问题太紧急,我的笔记本总是自动升级,这一周来发现大问题,编译的软件不能用了,之前编译后的软件也用不了了,微软加大了防护

每次打开电脑,都显示有威胁,如果编译的软件是打开的,直接就删除了foxtable|exe这个文件,导制无法使用

编译后软件不能用,打开软件执行文件,没反应,如果打开主程序foxtable|exe,出现下面错误,直接就把foxtable|exe这个文件删除了

图片点击可在新窗口打开查看

如果把编译后的软件文件夹复制到别处,会出现下面错误,也会直接把foxtable|exe这个文件删除了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/12 14:35:00 [只看该作者]

图片传不上去,228 12非法字符

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/8/12 14:49:00 [只看该作者]

把程序从杀毒软件里还原并加入信任列表

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/12 15:15:00 [只看该作者]

加入信任列表 ,已解决,谢谢!

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/12 20:26:00 [只看该作者]

我把加入信任列表作了一个htm文件,可以在下面网址查看
www.zhangce.cn/questionsolve/jrxrlb/jrxrlb.htm

回到顶部